中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 法治建设 》

加强法治联络员培训 提升法治创建水平

发布时间:2013-04-10发布机构:中共南通市崇川区委政法委字体:【】【】【

 

为扎实推进法治工作队伍建设,更好发挥联络员职能作用,全面提升法治崇川建设水平,4月9日,区依治办举办了法治崇川建设实务培训。区依法治区领导小组各成员单位法治联络员,各街道司法所所长集中参训。

市依法治市领导小组办公室钱永忠主任从两方面给大家授课。他分析了当前南通市法治建设的整体现状、取得成绩、存在问题,以及就基层法治建设工作者如何更好的发挥本职做好法治建设工作提出要求,勉励大家要有恒心、信心和匠心,积极有为共同做好法治建设各项工作,为推进“江苏省法治县(市、区)”创建、“江苏省法治镇街”创建充当好桥梁和纽带作用,不断开创法治崇川建设新局面。

培训由区委政法委副书记、区依治办常务副主任徐华主持。区综治办副主任、区依治办专职副主任李玉龙对当前阶段法治建设工作进行了详细部署。